Herzliche Einladung zum Frauenfrühstück am 03. März 2018!

Wir laden alle Frauen herzlich zu unserem nächsten Frauenfrühstück am Samstag, den 03.03.2018 um 09.00 Uhr ins Gemeindehaus der EFG Waldsolms-Kröffelbach ein.
Es erwartet Sie ein leckeres Frühstück und duftender Kaffee an liebevoll gedeckten Tischen.
Freuen Sie sich auf einen Vortrag von Ricarda Abrell, Gemeindereferentin und Therapeutische Seelsorgerin. Sie spricht darüber, wie Verletzungen und Niederlagen umgewandelt werden können in eine befreite Lebenskompetenz.
Das Geheimnis deiner Stärke – Schwach und trotzdem stark?!

Und freuen Sie sich auf Lieder der Sängerin Katharina Stahl. Mit ihrer dynamischen Stimme und ihren tiefgründigen Texten aus dem Leben überrascht sie immer wieder ihre Zuhörer.

Wir freuen uns auf Sie und bitten um Anmeldung bis zum 15.02.2017 bei Silke Kuhl (06085-2840), Heitrun Abeling (06085-793) bzw. per E-Mail.

Kostenbeteiligung 7 Euro.