Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten!

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

trotz der noch geltenden Abstands- und Hygieneregeln in der Corona-Pandemie finden wieder regelmäßig Gottesdienste in unserem Gemeindehaus statt. Dazu laden wir Sie herzlich ein!
Die genauen Termine können Sie dem Kalender auf dieser Webseite entnehmen. Nach Absprache finden vereinzelt auch Kleingruppen statt. Alle übrigen Gruppenangebote müssen leider derzeit noch ausfallen.

Bei allen Veranstaltungen im Gemeindehaus ist aufgrund der Corona-Pandemie unser „Schutzkonzept“ in der jeweils geltenden Fassung zu beachten.
Daher ist eine Voranmeldung für die Gottesdienste erforderlich und wird erbeten unter https://kroeffelbach.church-events.de. Nach den aktuellen Regelungen dürfen die Besucher in kleinen Gruppen mit bis zu fünf Personen zusammensitzen. Bitte melden Sie daher alle Personen gemeinsam an, die nebeneinander sitzen sollen und nennen Sie bei Ihrer Anmeldung die Namen aller Teilnehmenden, die Adresse sowie die Telefonnummer, für evtl. Rückfragen.
Im Gemeindehaus ist verpflichtend eine FFP2-Maske oder eine medizinische OP-Maske zu tragen. Während der Veranstaltung auf dem Sitzplatz darf die Maske abgenommen werden.

Sollten Sie Hilfe benötigen, ein seelsorgerliches Gespräch führen wollen oder die Bitte haben, dass Jemand für Sie betet, dann treten Sie gerne mit uns in Kontakt. Wir sind für Sie da!

Herzlich grüßt Sie
die EFG Waldsolms-Kröffelbach