Aufgrund hoher Inzidenzwerte derzeit keine Präsenzgottesdienste!

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

da im Lahn-Dill-Kreis die 7-Tage-Inzidenz an Corona-Neuinfektionen über 200 angestiegen ist, werden die Präsenzgottesdienste derzeit ausgesetzt. Falls ein Livestream angeboten wird, finden Sie die Angaben im Kalender auf dieser Webseite.

Sobald der Inzidenzwert wieder abgesunken ist, finden während der geltenden Kontaktbeschränkungen in der Corona-Pandemie auch wieder regelmäßig Präsenzgottesdienste statt. Die genauen Termine können Sie dem Kalender auf dieser Webseite entnehmen. Nach Absprache finden vereinzelt auch Kleingruppen statt. Alle übrigen Gruppenangebote müssen leider derzeit ausfallen.

Bei allen Veranstaltungen im Gemeindehaus ist aufgrund der Corona-Pandemie unser „Schutzkonzept“ in der jeweils geltenden Fassung zu beachten.
Daher ist eine Voranmeldung für die Gottesdienste erforderlich und wird erbeten unter https://kroeffelbach.church-events.de. Nach den aktuellen Regelungen dürfen die Angehörigen max. zweier Haushalte in kleinen Gruppen mit bis zu fünf Personen zusammensitzen. Bitte melden Sie daher alle Personen gemeinsam an, die nebeneinander sitzen sollen und nennen Sie bei Ihrer Anmeldung die Namen aller Teilnehmenden, die Adresse sowie die Telefonnummer, für evtl. Rückfragen.
Im Gemeindehaus ist verpflichtend eine FFP2-Maske oder eine medizinische OP-Maske zu tragen. Dies gilt auch während der gesamten Veranstaltung auf dem Sitzplatz.

Sollten Sie Hilfe benötigen, ein seelsorgerliches Gespräch führen wollen oder die Bitte haben, dass Jemand für Sie betet, dann treten Sie gerne mit uns in Kontakt. Wir sind für Sie da!

Herzlich grüßt Sie
die EFG Waldsolms-Kröffelbach