Aufgrund der Corona-Pandemie fällt unser Gemeindeprogramm derzeit leider aus!

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

aufgrund der durch die Corona-Pandemie mittlerweile auch in Hessen sehr angespannten Lage sehen wir uns leider gezwungen, unser gesamtes Gemeindeprogramm ab sofort für die kommende Zeit einzustellen. Dies gilt sowohl für sämtliche Gottesdienste und alle regelmäßigen Veranstaltungen der EFG Waldsolms-Kröffelbach, als auch für die Gruppenangebote des CVJM Waldsolms!
Mit dieser Maßnahme wollen wir in Waldsolms mit dazu beizutragen, gegebenenfalls vorhandene Infektionsketten möglichst zu unterbrechen oder einzuschränken

Über die Wiederaufnahme des Gemeindeprogramms werden wir Sie rechtzeitig informieren.

Es ist in dieser außergewöhnlichen Situation und trotz mancher Ängste aber sehr tröstlich für uns, zu wissen, dass wir nicht in Panik verfallen müssen. Wir sind keinem blinden Schicksal ausgeliefert. Denn es ist der allmächtige Gott, der diese Welt und unser Leben in seiner Hand hält. Dieser große Gott kommt auch durch die Ausbreitung des Corona-Virus nicht aus dem Konzept. Er ist und bleibt Herr der Lage und wir dürfen uns jederzeit mit allem, was uns Sorgen macht, an ihn wenden! Daran glauben und darauf vertrauen wir.
Daher möchten wir Sie ermutigen, diesem Gott Ihr Leben anzuvertrauen und seine Hilfe jeden Tag neu zu erleben.

Wir von der EFG Waldsolms-Kröffelbach und vom CVJM-Waldsolms versichern Ihnen, dass wir für Sie alle in Waldsolms, für die Situation in Deutschland und in den weltweiten Krisengebieten beten. Ebenso beten wir für alle politischen Verantwortlichen und natürlich auch für alle Personen im Gesundheitswesen, für alle Kranken und Gefährdeten sowie für alle in der Aufrechterhaltung der öffentlichen Sicherheit und Ordnung Tätigen.

Darüber hinaus wollen wir gemeinsam christliche Nächstenliebe üben, hilfebedürftige – vor allem alte und kranke – Menschen aus unserem Umfeld im Blick haben, einander praktisch helfen und füreinander da sein.

Sollten Sie in den kommenden Wochen Hilfe benötigen, ein seelsorgerliches Gespräch führen wollen oder die Bitte haben, dass Jemand für Sie betet, dann treten Sie gerne mit uns in Kontakt. Wir sind für Sie da!

Herzlich grüßt Sie
die EFG Waldsolms-Kröffelbach